Home Esporte Em busca do BI: Mar Azul recebe o Central pela semifinal da Taça Serramar

Em busca do BI: Mar Azul recebe o Central pela semifinal da Taça Serramar

por Melissa Maciel

Com muita emoção, assim foi a classificação do Mar Azul para a seminal da Taça Serramar. A equipe torrense havia vencido o jogo de ida em casa por 1×0 e no último domingo, 5, venceu novamente o Xangri-Lá por 2×1, de virada e com um jogador a menos. Agora a equipe enfrenta Central, do Caraá, valendo uma vaga na grande final. O adversário foi o líder da primeira fase e tem sete canecos da competição. Os jogos acontecem nos dias 12 e 19, com a primeira partida em Torres e a segunda em Caraá.