Home Capacitação Panc – Uso da biodiversidade na alimentação é tema de oficina para cursos de Turismo Rural

Panc – Uso da biodiversidade na alimentação é tema de oficina para cursos de Turismo Rural

por Nicole Corrêa Roese

Uso da biodiversidade na alimentação é tema de oficina para cursos de Turismo Rural Estudantes de Turismo Rural de Três Forquilhas receberam no Sítio Café na Roça, na quarta-feira, 23 de outubro, uma turma do curso de Turismo Rural e Maquiné para  um dia de Oficina Panc (Plantas Alimentícias Não Convencionais).  Junto com as instrutoras Scheila Rigotti e Cláudia Weschenfeldr, as alunas e alunos prepararam o almoço com flores e plantas espontâneas comestíveis da propriedade agroecológica de Maria Inês Gonçalves Flores e Ronildo Flores.

Ja é assinante?

Faça seu login agora mesmo, e tenha acesso a todo o conteúdo exclusivo.

Assine

Tenha acesso a todos os nossos conteúdos. Assine agora e fique por dentro de tudo que acontece!
Tem certeza de que deseja desbloquear esta postagem?
Unlock left : 0
Tem certeza de que deseja cancelar a assinatura?
Abrir bate-papo
Olá
Podemos ajudá-lo?